Olá a todos, olha eu novamente participando de uma Blogagem Coletiva
e amei o tema " Ingrediente mão na roda" e esse tal ingrediente pra
mim é o macarrão, como eu sou apaixonada por ele, seja da forma que
for, o corte que for, por mim comeria macarrão todo dia, tá
exagerei, mas que e gosto eu gosto.
E por ter esse amor louco macarrão em casa não pode faltar, pensa
ele pode ser uma comida "chic" ou "simples", mas sempre será
delicioso, ai ai é muito amor pelo macarrão :), sem contar que ele
aceita os mais diversos ingredientes.
Escolhi uma receita um tanto "estranha", ela faz parte de uma
revista antiga que foi enviada para a casa dos meus pais, olhando os
ingredientes vc pensa: que mistureba doida, foi assim que eu pensei
quando vi e quando fiz pela pela primeira vez, confesso que de
inicio não agradou, ela ficou muito tempo abandonada até que,
resolvi refaze-la, já que meu paladar se alterou um pouco, está mais
amplo kkk e não é que eu achei bom, até o marido que tem
minha relação com o macarrão aprovou, agora vira e mexe estou
fazendo o supimpa por aqui.
Ingredientes:
1 pacote (500 gr) de espaguete
3 batatas médias raladas
2 col (sopa) de extrato de tomate
250 gr de carne moída
200 gr de parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
Cebola picada a gosto
sal, cheiro verde e temperos a gosto
Farinha de rosca para polvilhar
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão e reserve, refogue a cebola, o sal, os temperos, o extrato de tomate, a cerne moída e a batata ralada. Assim que a carne estiver cozida, acrescente o cheiro verde.
Em uma travessa untada e polvilhada com farinha de rosca, arrume em camadas o espaguete, a carne o queijo parmesão, sendo que a última camada deve ser de espaguete.
Leve ao fogo o leite com a manteiga e deixe ferver, regue o espaguete com essa mistura e polvilhe farinha de rosca. Bata as claras em neve com uma pitada de sal, acrescente as gemas e misture bem. Espalhe sobre o espaguete e leve ao forno médio até dourar.
Pode ser que vc tenha achado estranho, mas se se "arriscar" fazer garanto que ficará que não se arrependerá kkk
Abraços
Kelly
hmmmmm a cara ficou boa... amo macarrão... vou tentar...
ResponderExcluirhttp://greicebrigido.blogspot.com.br/
Gostei da receita! Vou tentar.
ResponderExcluirBjão
Oi Kelly! Obrigada por visitar meu blog! Uau...esse macarrão parece delicioso! E é facinho, né?
ResponderExcluirUma ótima semana pra vc!
Bjks
Obriga por sua visita seja bem vinda!
ResponderExcluirOi, Kelly. Adorei as novidades, e achei tudo muito lindo. Parabéns pelo blog. Por esse motivo, tenho o maior prazer de fazer parte dele. Bjos
ResponderExcluirQuando quiser me visitar, será muito bem vinda:
minhacasamada.blogspot.com.br