quarta-feira, 31 de julho de 2013

Macarrão Supimpa.


Olá a todos, olha eu novamente participando de uma Blogagem Coletiva

e  amei o tema " Ingrediente mão na roda" e esse tal ingrediente pra

mim é o macarrão, como eu sou apaixonada por ele, seja da forma que

for, o corte que for, por mim comeria macarrão todo dia, tá

exagerei, mas que e gosto eu gosto.

E por ter esse amor louco macarrão em casa não pode faltar, pensa

ele pode ser uma comida "chic" ou "simples", mas sempre será

delicioso, ai ai é muito amor pelo macarrão :), sem contar que ele

aceita os mais diversos ingredientes.

Escolhi uma receita um tanto "estranha", ela faz parte de uma

revista antiga que foi enviada para a casa dos meus pais, olhando os

ingredientes vc pensa: que mistureba doida, foi assim que eu pensei

quando vi e quando fiz pela pela primeira vez, confesso que de

inicio não agradou, ela ficou muito tempo abandonada até que,

resolvi refaze-la, já que meu paladar se alterou um pouco, está mais

amplo kkk e não é que eu achei bom, até o marido que tem ciúmes da

minha relação com o macarrão aprovou, agora vira e mexe estou

fazendo o supimpa por aqui.


 
Ingredientes:
 
1 pacote (500 gr) de espaguete
3 batatas médias raladas
2 col (sopa) de extrato de tomate
250 gr de carne moída
200 gr de parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
Cebola picada a gosto
sal, cheiro verde e temperos a gosto
Farinha de rosca para polvilhar
 
Modo de Preparo
 
Cozinhe o macarrão e reserve, refogue a cebola, o sal, os temperos, o extrato de tomate, a cerne moída e a batata ralada. Assim que a carne estiver cozida, acrescente o cheiro verde.
Em uma travessa untada e polvilhada com farinha de rosca, arrume em camadas o espaguete, a carne o queijo parmesão, sendo que a última camada deve ser de espaguete.
Leve ao fogo o leite com a manteiga e deixe ferver, regue o espaguete com essa mistura e polvilhe farinha de rosca. Bata as claras em neve com uma pitada de sal, acrescente as gemas e misture bem. Espalhe sobre o espaguete e leve ao forno médio até dourar.
 
 
 
Pode ser que vc tenha achado estranho, mas se se "arriscar" fazer garanto que ficará que não se arrependerá kkk
 
Abraços
 
Kelly
 
 

5 comentários:

  1. hmmmmm a cara ficou boa... amo macarrão... vou tentar...

    http://greicebrigido.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Oi Kelly! Obrigada por visitar meu blog! Uau...esse macarrão parece delicioso! E é facinho, né?
    Uma ótima semana pra vc!
    Bjks

    ResponderExcluir
  3. Obriga por sua visita seja bem vinda!

    ResponderExcluir
  4. Oi, Kelly. Adorei as novidades, e achei tudo muito lindo. Parabéns pelo blog. Por esse motivo, tenho o maior prazer de fazer parte dele. Bjos
    Quando quiser me visitar, será muito bem vinda:
    minhacasamada.blogspot.com.br

    ResponderExcluir